La Suisse est l’un des pays les plus sûrs et les plus riches du monde rapporté au nombre d’habitants. Le niveau de vie est élevé, le chômage et l’inflation sont faibles. Quatre langues y sont parlées: l’allemand, le français, l’italien et le romanche. Et elle est célèbre pour ses banques, ses montres, ses conférences/réunions de haut niveau, son chocolat, son fromage et ses formations de premier plan de chef cuisinier, chef pâtissier et en hôtellerie.
Le pays idéal pour ceux qui souhaitent étudier à l’étranger en se spécialisant dans les arts culinaires et la gestion hôtelière, acquérir une expérience internationale, tout en décrochant un bachelor ou un master. La Suisse a plus de 100 ans d’expérience dans les écoles hôtelières de classe mondiale. Elle a commencé par la formation traditionnelle en gestion hôtelière et en gestion de restaurants sur le campus de Caux, dans les montagnes au-dessus de Montreux, à la fin des années 1800.
Demandez une brochure
La tradition a perduré et, grâce à l’introduction de concepts de gestion modernes provenant de certaines des meilleures universités des États-Unis et du Royaume-Uni, nos étudiants ont aujourd’hui la possibilité d’obtenir un diplôme qui combine l’hospitalité suisse de tradition avec l’expertise du management à l’américaine et à l’anglaise
Le voyageur, l’aristocrate et le connaisseur qui se rendaient en Suisse il y a plus de cent ans appréciaient les standards élevés et le service attentionné qui y étaient offerts. Le voyageur d’aujourd’hui a peut-être des exigences et des besoins légèrement différents, mais le principe d’un bon service et d’une bonne gestion hôtelière reste le même. L’innovation pratique, la précision, la discipline discrète, la qualité sur laquelle vous pouvez compter et le leadership professionnel sont les pierres angulaires des programmes de formation en gestion hôtelière de SEG – Swiss Education Group.
Nous offrons à ceux qui souhaitent étudier en Europe un environnement international passionnant, un enseignement en anglais, dans certaines des meilleures écoles suisses de cuisine, de pâtisserie et de gestion hôtelière du monde.